mercoledì 24 settembre 2014

Il cibo e la Notte europea dei ricercatori




Il 26 settembre torna l’appuntamento annuale con la Notte europea dei ricercatori al Museo della Scienza e della Tecnica di Milano (qui il programma con spazi e orari). Per conoscere meglio cosa potremmo portare in tavola ci sono vari incontri e laboratori interattivi, per esempio:

«L’insetto è servito» con Maurizio G. Paoletti: siamo pronti a superare questo tabù e mangiare insetti, come già fa l’80% della popolazione?
«Biodiversità coltivata ed Expo 2015» con Stefano Bocchi: che relazione c’è tra la biodiversità e le nostre scelte alimentari?
«Un cocktail di scienza» per scoprire cosa succede quando mescoliamo bevande diverse.
«Food making» per capire come si “costruisce” in laboratorio il cibo combinando consistenze, aromi e colori. 

Allora, pronti per incontrare i ricercatori? C’è anche la possibilità di scoprire con un astronauta cosa si mangia nello spazio…

Nessun commento:

Posta un commento