Il 26 settembre torna l’appuntamento
annuale con la Notte europea dei ricercatori al Museo della Scienza e della Tecnica di
Milano (qui il programma con spazi e orari). Per conoscere meglio cosa potremmo portare in tavola ci sono vari
incontri e laboratori interattivi, per esempio:
«L’insetto è servito» con
Maurizio G. Paoletti: siamo pronti a superare questo tabù e mangiare insetti,
come già fa l’80% della popolazione?
«Biodiversità coltivata ed Expo
2015» con Stefano Bocchi: che relazione c’è tra la biodiversità e le nostre
scelte alimentari?
«Un cocktail di scienza» per
scoprire cosa succede quando mescoliamo bevande diverse.
«Food making» per capire come si “costruisce”
in laboratorio il cibo combinando consistenze, aromi e colori.
Allora, pronti per incontrare i
ricercatori? C’è anche la possibilità di scoprire con un astronauta cosa si
mangia nello spazio…
Nessun commento:
Posta un commento